Alimenti e bevande
Ristoranti, bar, pizze al taglio, arte bianca, mense
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Come installare videopoker e videogiochi legali
Le norme inerenti i giochi elettronici e meccanici, con o senza vincite in denaro, fa riferimento all'art. 110 TULPS e...

Consumo sul posto di alimenti e bevande in negozi, pasticcerie, pizze al taglio, panetterie.
Il consumo sul posto è la possibilità concessa alle attività economiche diverse dalle somministrazioni di consentire...

Legge regionale per la somministrazione di alimenti e bevande – L.R. 21/2006
L.R. 29 Novembre 2006, n. 21 Disciplina dello svolgimento delle attività di somministrazione di alimenti e bevande....
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Regolamento per l’esercizio delle attività di somministrazione di alimenti e bevande (Roma) – D.C.C. 35/2010
Il Regolamento per l'esercizio delle attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge Regionale 29 novembre 2006, n. 21 e del Regolamento Regionale 19 gennaio 2009, n. 1 è il testo normativo di riferimento per le attività di somministrazione...
I criteri di qualità: aprire un bar o un ristorante a Roma
Quando apri un'attività di somministrazione, da un semplice bar fino al ristorante più lussuoso, sono numerosi i requisiti che devi soddisfare: con il cibo non si scherza. Ci sono i requisiti personali, che riguardano la professionalità dei responsabili e del...
Qual è la differenza tra BANQUETING e CATERING?
Il BANQUETING è l'attività di fornitura di pasti presso la sede indicata dal cliente, completa di apparecchiatura dei tavoli, di preprazione del buffet,di fornitura di sedie, tovagliati, posaterie e stoviglie necessarie all'erogazione del servizio, e più in generale...
I requisiti professionali per la somministrazione
Nelle imprese in cui si effettuano somministrazioni di alimenti, come bar, ristoranti, pizzerie, trattorie, pub, tavole calde, rosticcerie, catering, home restaurant, deve essere individuato il preposto , una sorta di responsabile tecnico del settore food. Lo stesso...