Alimenti e bevande

Ristoranti, bar, pizze al taglio, arte bianca, mense

In evidenza

Come installare videopoker e videogiochi legali

Le norme inerenti i giochi elettronici e meccanici, con o senza vincite in denaro, fa riferimento all'art. 110 TULPS e a un ricco fiorire di decreti direttoriali del Direttore Generale dell'Amministrazione Autonoma dei Monopoli di Stato (AAMS). La disciplina è molto...

Consumo sul posto di alimenti e bevande in negozi, pasticcerie, pizze al taglio, panetterie.

Il consumo sul posto è la possibilità concessa alle attività economiche diverse dalle somministrazioni di consentire ai propri clienti il consumo immediato dei cibi acquistati, all'interno dell'esercizio. Si tratta di negozi di generi alimentari oppure di laboratori...

Legge regionale per la somministrazione di alimenti e bevande – L.R. 21/2006

L.R. 29 Novembre 2006, n. 21  Disciplina dello svolgimento delle attività di somministrazione di alimenti e bevande. Modifiche alle leggi regionali 6 agosto 1999, n. 14 (Organizzazione delle funzioni a livello regionale e locale per la realizzazione del decentramento...

Regolamento per l’esercizio delle attività di somministrazione di alimenti e bevande (Roma) – D.C.C. 35/2010

Il Regolamento per l'esercizio delle attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge Regionale 29 novembre 2006, n. 21 e del Regolamento Regionale 19 gennaio 2009, n. 1 è il testo normativo di riferimento per le attività di somministrazione...

I criteri di qualità: aprire un bar o un ristorante a Roma

Quando apri un'attività di somministrazione, da un semplice bar fino al ristorante più lussuoso, sono numerosi i requisiti che devi soddisfare: con il cibo non si scherza. Ci sono i requisiti personali, che riguardano la professionalità dei responsabili e del...

Recenti

Archivio