Alimenti e bevande

Ristoranti, bar, pizze al taglio, arte bianca, mense

In evidenza

Circolare interpretativa sul T.U.C. Regione Lazio sulle attività di somministrazione di alimenti e bevande cui non si applicano i criteri di qualità

Circolare interpretativa. Legge regionale 6 novembre 2019, n. 22 recante “Testo Unico del Commercio”: primi chiarimenti applicativi dell’articolo 78, comma 2 (attività di somministrazione di alimenti e bevande cui non si applicano i criteri di programmazione comunali)...

Come installare videopoker e videogiochi legali

Le norme inerenti i giochi elettronici e meccanici, con o senza vincite in denaro, fa riferimento all'art. 110 TULPS e a un ricco fiorire di decreti direttoriali del Direttore Generale dell'Amministrazione Autonoma dei Monopoli di Stato (AAMS). La disciplina è molto...

Consumo sul posto di alimenti e bevande in negozi, pasticcerie, pizze al taglio, panetterie.

Il consumo sul posto è la possibilità concessa alle attività economiche diverse dalle somministrazioni di consentire ai propri clienti il consumo immediato dei cibi acquistati, all'interno dell'esercizio. Si tratta di negozi di generi alimentari oppure di laboratori...

Legge regionale per la somministrazione di alimenti e bevande – L.R. 21/2006

L.R. 29 Novembre 2006, n. 21  Disciplina dello svolgimento delle attività di somministrazione di alimenti e bevande. Modifiche alle leggi regionali 6 agosto 1999, n. 14 (Organizzazione delle funzioni a livello regionale e locale per la realizzazione del decentramento...

Regolamento per l’esercizio delle attività di somministrazione di alimenti e bevande (Roma) – D.C.C. 35/2010

Il Regolamento per l'esercizio delle attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge Regionale 29 novembre 2006, n. 21 e del Regolamento Regionale 19 gennaio 2009, n. 1 è il testo normativo di riferimento per le attività di somministrazione...

Recenti

Archivio